Городской форум Удомли
http://second.udomlya.ru/forum/YaBB.pl
Тематические разделы >> Виртуальное Кафе >> Сырники
http://second.udomlya.ru/forum/YaBB.pl?num=1143909504

Сообщение написано koshk@ 01.04.06 :: 20:38:24

Заголовок: Сырники
Создано koshk@ 01.04.06 :: 20:38:24

Дайте плиз рецепт сырников :)

Заголовок: Re: Сырники
Создано jonsmit 04.04.06 :: 23:29:13



Прибалтийские сырники за 20 минут.

Состав.

150 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, сахар и соль по вкусу, жир или растительное масло для жарки, сметана и сахар для заправки готовых сырников.

Приготовление:

Добавь в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку; и все хорошенько перемешай. Из полученного теста лепи овальные или круглые лепешки и, обваляв их в молотых сухарях, обжарь с обеих сторон в перекаленном жиру или растительном масле до образования румяной корочки.

Готовые сырники уложи на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залей сметаной и посыпь сахаром.


Заголовок: Re: Сырники
Создано koshk@ 05.04.06 :: 09:10:43


jonsmit wrote:
Прибалтийские сырники за 20 минут.

Состав.

150 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, сахар и соль по вкусу, жир или растительное масло для жарки, сметана и сахар для заправки готовых сырников.

Приготовление:

Добавь в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку; и все хорошенько перемешай. Из полученного теста лепи овальные или круглые лепешки и, обваляв их в молотых сухарях, обжарь с обеих сторон в перекаленном жиру или растительном масле до образования румяной корочки.

Готовые сырники уложи на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залей сметаной и посыпь сахаром.


Спасибо большое :)

Заголовок: Re: Сырники
Создано Саламандра 05.04.06 :: 20:20:14


jonsmit wrote:
Прибалтийские сырники за 20 минут.

Состав.

150 г творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки муки, 1 ст. ложка сметаны, 1 ч. ложка сливочного масла, сахар и соль по вкусу, жир или растительное масло для жарки, сметана и сахар для заправки готовых сырников.

Приготовление:

Добавь в творог последовательно: яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку; и все хорошенько перемешай. Из полученного теста лепи овальные или круглые лепешки и, обваляв их в молотых сухарях, обжарь с обеих сторон в перекаленном жиру или растительном масле до образования румяной корочки.

Готовые сырники уложи на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залей сметаной и посыпь сахаром.

любопытно почему в сырниках нету сыра? ;D ;D ;D

Заголовок: Re: Сырники
Создано Иришка 06.04.06 :: 16:15:57


Саламандра wrote:
любопытно почему в сырниках нету сыра? ;D ;D ;D

Для твоего сведения сыр делают из творога а сырники из творога вот почему там нгет сыра

Заголовок: Re: Сырники
Создано Саламандра 06.04.06 :: 18:44:17


Иришка wrote:
Для твоего сведения сыр делают из творога а сырники из творога вот почему там нгет сыра

ну всё равно назвали бы творожники и творожки ;D ;D

Городской форум Удомли » Powered by YaBB!
YaBB © 2000-2005. All Rights Reserved.